六安市发改委召开戴立文同志任职宣布大会
浏览次数:1067      发布时间:2018-09-28 08:51

 

9月27日下午,市发改委召开干部职工大会,委领导班子成员、科室和委属单位负责同志参加会议。

会上,市委组织部副部长王源成同志宣读了市委关于戴立文、周德福同志职务任免的决定和市人大常委会关于2位同志工作职务任免的通知。

王源成同志指出:这次市委关于市发改委主要负责同志的调整是从工作大局出发、着眼于班子建设,通盘考虑、慎重研究决定的,充分考虑了发改工作的连续性、稳定性。市委认为:戴立文同志政治立场坚定、大局意识强,熟悉经济工作、思维活跃、知识面比较宽,工作热情高、作风务实,为人和善、自我要求严格,希望发改委同志充分理解市委决定、积极支持戴立文同志工作,发改委领导班子要继续坚持和加强民主集中制建设,团结带领委一班人开拓发改工作新局面。

委班子成员分别进行了表态发言,表示坚决拥护市委决定,积极支持戴立文同志工作,当好助手、履职尽责。

委党组书记、主任戴立文同志进行表态发言,指出感谢组织培养和信任,表示要严格执行党的政治纪律和政治规矩,牢牢坚持“两个维护”,履行管党治党政治责任,认真学习谋划发改工作,当好政府参谋助手,爱岗敬业奉献。

戴立文要求:全体人员要认真履行岗位职责,种好责任田块,班子成员要发挥表率作用、在其位、谋其政;要加大国家政策和市委、市政府决策贯彻落实力度,狠抓效能建设,实行重点工作盘点销号制度;要持续深化作风建设,马上就办、办就办好,坚决反对形式主义和官僚主义;要认真执行领导干部外出报备、干部职工请销假等规章制度,创新工作方法、善于运用法治思维解决问题;要守住清正廉洁底线,确保能干事、不出事。

201809280857207880_SS50suhf.jpg

201809280857207879_pJ6SP2gS.jpg

 

 

 

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号