驻市发改委纪检监察组:督导全市粮油供应保障和粮食企业疫情防控工作

发布时间:2020-02-19 10:29信息来源: 驻市发改委纪检监察组

 为强化对新型冠状病毒感染肺炎疫情期间市发改委粮油供应保障和粮食企业疫情防控工作的监督,驻市发改委纪检监察组近期对市发改委粮油供应保障工作及直属粮食企业疫情防控工作进行督导。

 2月12日,驻市发改委纪检监察组对市发改委在新冠肺炎疫情期间贯彻落实省粮食安全办公室《关于切实做好应对新型肺炎疫情期间粮油供应保障工作的通知》情况进行督导,听取市发改委相关职能部门负责人关于疫情期间我市粮食企业粮油生产情况的汇报。据了解,市粮食安全领导小组办公室已于2月1日向各县区发改(粮食)部门和相关粮食企业转发省粮食安全办公室《通知》,要求抓好具体落实,同时加强对全市粮食生产企业复工复产调度,截至2月12日,我市已有19户粮食企业复工生产,粮油供应能够得到充分保障。2月7日,驻委纪检监察组组长、副组长还深入到市发改委直属粮食储备企业红土地粮食产业发展有限公司了解公司疫情防控工作,公司负责人介绍了企业疫情防控情况和企业复工工作安排。