驻市发改委纪检监察组:周一伦调研督导市发改委巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作

发布时间:2021-03-26 14:49信息来源: 驻市发改委纪检监察组

3月24日上午,市委巡视整改工作第五督导组组长,市纪委常委、市监委委员周一伦率队到市发改委开展巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育督导调研,市发改委党组副书记及市发改委巡视整改工作分管领导、驻委纪检监察组组长、市发改委相关科室负责同志参加会议。

周一伦常委听取了市发改委工作汇报,现场查看了市发改委主要负责人履行职责、推进整改工作、整改措施落实情况以及整改成效等相关资料。

周一伦常委对市发改委巡视整改工作表示肯定,同时也对下一阶段工作提出了要求,一是要以有力举措抓好巡视整改和新一轮深化“三个以案”警示教育工作,认真组织开展学习,确保学习内容入脑入心;二是要发挥表率作用,带头做好各项整改工作,市发改委是市政府重要组成部门,巡视巡察整改工作要为市直部门及各县区做好表率;三是要按照时间节点,提高巡视整改进度,争取在4月底前实现全部问题盘点销号。