本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 发改要闻

市发改委送政策上门 支持企业复工复产

浏览次数:信息来源: 市发改委发布时间:2020-03-16 11:11

 

为进一步落实《安徽省发展改革委安徽省住房和城乡建设厅安徽省市场监督管理局关于进一步清理规范转供电环节加价行为的通知》精神,同时,在疫情防控期间确保阶段性降电价措施落实到所有终端用户,支持企业复工复产,近日市发改委联合市场监督管理局、供电公司开展了一次送政策上门活动。

市发改委收集整理近期国家、省出台的一系列降低企业生产经营成本支持企业复产复工的电价政策,印制了50余份《阶段性降低用电成本政策告知书》,送达工业园区、写字楼、商业综合体等转供电主体单位,宣讲电价政策,回应企业关切,确保降价政策落实到位。

疫情防控期间出台的支持性两部制电价政策及一般工商业及其他电价(除高耗能企业)普降5%的政策红利预计将达到9000余万元。