首页 > 政务资讯 > 公示公告

关于对推荐2016-2018年全省推进重点项目建设先进集体候选单位和先进个人候选人的公示

浏览次数:信息来源: 市发改委发布时间:2020-02-03 08:00

根据省人社厅和省发展改革委《关于开展2016-2018年全省推进重点项目建设先进集体和先进个人评选表彰活动的通知》(皖人社明电〔2020〕6号)要求,我市拟推荐金寨县发改委、金安区发改委、裕安区发改委为先进集体候选单位,市发改委发展研究院副院长陈磊、舒城县发改委项目办主任潘忠发、霍邱县发改委投资股副股长宋佳、霍山县发改委项目办主任储健为先进个人候选人。

现将拟推荐结果予以公示。公示时间自发布之日起5个工作日,如有意见和建议,请向六安市发展和改革委员会反映,反映方式以来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。

联系方式:3379739    电子邮箱:sfgwxmb@126.com

 

 

 

 

 

六安市发展和改革委员会

2020年2月3日