首页 > 政务资讯 > 公示公告

六安市发改委转发关于实施新冠肺炎防治技术产品创新及产业化专项的通知

浏览次数:信息来源: 市发改委发布时间:2020-02-20 16:31

六安市发改委转发关于实施新冠肺炎防治技术产品创新及产业化专项的通知

 

有关企事业单位,各县区发改委,市开发区发展规划局:

现将《安徽省发展改革委关于实施新冠肺炎防治技术产品创新及产业化专项的通知》(皖发改产业〔2020〕68号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、请各县区发改委部门认真宣传落实通知内容,积极组织符合条件的属地企事业单位申报专项,要指导做好文本编制、项目备案、审核报送等服务工作。鼓励产学研联合申报。

二、属地在县区的申报单位,由各县区发改部门审核上报,其他单位直接向市发改委申报。

三、鉴于政策实施期限暂定3个月,有意向申报的企事业单位应抓紧时间准备,尽快申报。

此次采用电子化方式推荐上报,各单位申报文件、申请报告编印后扫描成PDF文件报送。

联系电话:3379346

 

附件:安徽省发展改革委关于实施新冠肺炎防治技术产品创新及产业化专项的通知

 

2020年2月20日


安徽省发展改革委关于实施新冠肺炎防治技术产品创新及产业化专项的通知(皖发改产业〔2020〕68号).pdf