首页 > 政务资讯 > 公示公告

六安市发改委转发关于支持合肥综合性国家科学中心相关机构加快新冠肺炎防治科技攻关的通知

浏览次数:信息来源: 市发改委发布时间:2020-03-07 10:00

六安市发改委转发关于支持合肥综合性国家科学中心相关机构加快新冠肺炎防治科技攻关的通知

 

市有关单位,各县区发展改革委,市开发区发展规划局:

现将《合肥综合性国家科学中心办公室关于支持合肥综合性国家科学中心相关机构加快新冠肺炎防治科技攻关的通知》转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、请各县区广泛宣传通知内容,积极帮助意向申报单位开展申报工作,争取所报项目(课题)纳入支持。

二、所报项目(课题)须符合通知所列方向,其他和新冠肺炎防治相关,创新性强,预期效果好,确有申报必要的科技攻关项目(课题)可不限于通知所列方向。

三、属地在县区的申报单位,由各县区发改部门审核上报,其他单位直接向市发改委申报。有意向申报的企事业单位应积极准备,尽快申报。

联系电话:3379346

 

附件:合肥综合性国家科学中心办公室关于支持合肥综合性国家科学中心相关机构加快新冠肺炎防治科技攻关的通知

 

 

                               2020年3月6日

关于支持合肥综合性国家科学中心相关机构加快新冠肺炎防治科技攻关的通知.pdf