本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

叶集区发改委召开2021年度春季发改系统业务提升培训会

浏览次数:信息来源: 叶集区发改委发布时间:2021-03-05 17:42

为进一步统一思想认识,提高政治理论水平,增强业务能力素质,凝心聚力做好发展改革工作,助力皖豫边界特色城区建设,2月28日上午,叶集区发改委召开2021年度春季发改系统业务提升培训会。

会上围绕“投资项目建设管理”“经济运行指标”“党风廉政教育”“基层党建建设”四个主题进行了培训,同时对全委人员提出了要求,一是理论学习要“实”,要在区委区政府的领导下,将思想和行动统一到区里各项决策部署上来,推动全年工作再上新台阶;二是学习方式要“新”,要创新学习方式,丰富学习内容,开展好“春夏秋冬”四训;三是谋划工作要“细”,要总结经验和教训,认真梳理、细化全年工作目标和工作计划,做到争先进位。

逐梦惟笃行,奋进正当时。此次春训通过理论讲解、事例点评、小组讨论等方式,达到了以春训助学习,以春训聚信心,以春训促争先的目的,提高了全委人员的政治理论素质和业务能力水平,极大鼓舞了全委人员争先进位的士气和冲刺年度目标任务的信心。