本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 发改要闻

省发改委评估督导处赴我市调研中央预算内投资项目进展情况

浏览次数:信息来源: 市发改委(市粮食物资局)发布时间:2021-03-31 14:24

2021年3月30日-31日,省发改委评估督导处二级调研员黄帮松一行赴我市调研“十三五”期间中央预算内投资项目进展情况。

调研期间听取了属地发改委对项目推进情况的汇报,并先后赴金安区、裕安区及舒城县实地察看了部分中央预算内投资项目实施情况,现场详细询问了项目的进度情况、中央预算内资金的使用、支付情况,并查看了项目建设过程中的相关资料。

调研组指出要加大对中央预算内资金的监测力度,持续关注中央预算内资金的支付情况,做好中央预算内资金的管理工作,充分发挥好中央预算投资项目的引导示范作用,保障项目顺利推进。

市发改委党组成员、副主任谈业文,属地发改委有关人员陪同了调研。